• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    17.06.2011

    ВИДЕО. СТИНГ в смокинге и белоснежной рубашке - концерт на Дворцовой 17 июня 2011

    Очередной и уже традиционный  для начала июня  в Санкт-Петербурге, условно-бесплатный концерт звездного исполнителя – в этом году им стал певец СТИНГ, выступивший на Дворцовой площади в сопровождении симфонического оркестра.
     Концерт получился совсем не рок-н-рольным, а абсолютно камерным и очень неплохим, несмотря на естественные трудности постановки качественного звука на открытом пространстве, с которыми звукорежиссеры певца вполне справились .
    С погодой повезло. Не было ни ветра ни дождя, а, как раз напротив, было голубое небо и солнце. 
     Стинг, одетый в строгий черный костюм (смокинг,) и белоснежную рубашку, показал безукоризненный безошибочный вокал, ни разу не взяв не верной ноты, то же можно сказать  и об отличной игре всего оркестра и  пении бэк вокалистов. 
     Вип-зона была полна тщеславия, что и не удивительно. Одежда от модных и дорогих кутерье, многочисленные богатые физиономии так называемых “успешных” людей. А вот “безуспешные” – они же бесплатные, стояли толпами у милицейского ограждения за Александрийской колонной.  Впрочем, СТИНГ пел для всех без исключения, не взирая на то, на каком порше приехал вип-клиент, или на каком велосипеде доехали до Дворцовой бедные студенты.
     Ощущение осталось двояким – с одной стороны качественная, академически правильная музыка, с другой стороны отсутствие рок-н-рольного заряда.  Возможно, так и было задумано организаторами экономического форума, а может быть СТИНГ просто становится старше, мудрее и спокойнее, от чего качество его как музыканта ни сколько не страдает.

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Герасенков Андрей Васильевич - один из тех российских гонщиков, чей опыт и водительское мастерство легли в основу уникальной методики Э.С. Цыганкова. Он разработал для начинающих и неуверенных водителей уникальные программы обучения...