• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    28.05.2014

    Официальный пост релиз от компании PMI о концерте Aerosmith

    Можно смело сказать, что шоу началось еще до выхода группы на сцену. За несколько минут до начала концерта на огромном экране зрители смогли наблюдать в режиме реального времени подготовку группы в гримерке. Высшей точкой ликования стало появление в кадре Стива Тайлера, который «начирикал» на бумаге: «Чо как Питер?».

    Великие песни «Dream On», «I Don’t Want to Miss a Thing», «Crazy» давно вошли в золотую коллекцию классического рока, но поверить в то, что группе Aerosmith уже более 40 лет, все равно достаточно сложно. По своей мощнейшей энергетике мало кто может сравниться со Стивом Тайлером и Джо Пэрри, которые неугомонно рассекали по сцене на протяжении всего концерта. Кстати, в фойе тоже царила атмосфера настоящего рок-н-ролла – поклонники группы окружили барную стойку Bud и делились сначала ожиданиями, а после впечатлениями, полученными за вечер. Апогеем стала одна из финальных сцен концерта, когда Стив играл на рояле легендарную «Dream on», а Джо Пэрри в это время выдавал свои фирменные гитарные соло, стоя прямо на рояле.

    Музыка Aerosmith – музыка всех поколений. И то, что на концерте присутствовали люди абсолютно всех возрастных категорий, еще одно тому подтверждение. Кстати, многие приехали в Санкт-Петербург из Владивостока, Ростова-на-Дону и других городов России. Всего на один день, только для того, чтобы попасть на концерт великих Aerosmith.
    Кстати, накануне концерта на ужине в PMIbar Стив Тайлер успел познакомиться и с российскими музыкантами: Сергеем Шнуровым, Стасом Пьехой, Степаном Ледковым («Марсель»). 

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Павел Жупахин - продавец-консультант магазина ДИЕЗ (ул. Марата дом 40).Человек, энциклопедически знающий рок-музыку во всех ее проявлениях. Постоянный участник радиопередачи Александры Ромашовой МЕЛОМАНИЯВ  до 2008 года на радиостанции Радио Рокс.