• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    22.11.2011

    Ногу свело! 12 ноября / клуб Зал Ожидания

    Официальный сайт nogu-svelo.ru/

    ВСЯ ФОТОСЕССИЯ ЗДЕСЬ!

    Состав группы:
    Максим Покровский – автор песен, вокал, бас-гитара
    Игорь Лапухин – гитара
    Дмитрий Кричевский – барабаны
    Максим Лихачев – тромбон
    Александр Волков – клавиши

    Дискография:

    1992 – «Капризы Манекенщиц»
    1993 – «1:0 в пользу девочек»
    1993 – «Хару Мамбуру»
    1995 – «Сибирская любовь»
    1997 – «Счастлива, потому что беременна. Синий альбом»
    1998 – «Счастлива, потому что беременна. Зеленый альбом»
    1999 – «Каллы»
    2000 – «Бокс»
    2002 – «В темноте»
    2004 – «Откровенные фотографии»
    2005 – «Москва – Шаверма»
    2005 – «Идем на Восток!»
    2005 – переиздания альбомов «Счастлива, потому что беременна. Синий», «Счастлива, потому что беременна. Зеленый», «Бокс», дополненные концертными и репетиционными версиями песен.

    Выражаем благодарность клубу "Зал Ожидания" за предоставленные аккредитации.

     

     

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Александр ПОЗДНЯКОВ - кинематографист, старожил Ленфильма, краевед, культуролог.В Родился 30 марта 1952 года в Ленинграде.В  Окончил Ленинградский университет (филологический факультет) и аспирантуру ЛГИТМиК (кафедра истории и теории кино).