• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    16.08.2014

    «Королевское» открытие прощальной KUBANA-2014

    В поселке Веселовка Краснодарского края состоялось открытие прощальной KUBANA-2014, которая в этом году с 14 по 19 августа прощается со зрителями. Шестидневный музыкальный праздник стартовал воистину по-королевски. А все потому, что его открыл лучший в мире трибьют-коллектив группы Queen - Dios Salve a la Reina, что в переводе с испанского на английский означает God Save The Queen. Несколько десятков «королевских» нетленок прозвучали в исполнении Пабло Падина - феноменально похожего внешне и вокальными данными на легендарного Фредди Меркьюри.
     
    Ни один зритель Полуострова Свободы не остался равнодушным. Публика хором подпевала хорошо известным песням Queen. Конечно, особый смысл обрел трек «The Show Must Go On», ведь каждый гость прощальной KUBANA хочет именно этого - чтобы она продолжила жить.
     
    Среди зрителей на побережье Черного моря можно было увидеть не только молодую аудиторию KUBANA, но и взрослых гостей оупен-эйра. На этот раз многие специально приехали на открытие с родителями, ведь пропустить выступление легендарных Queen, даже в формате трибьют-шоу невозможно. Пожалуй, это лучшее начало, которое можно было придумать для прощальной KUBANA.
     
    А на десерт первого дня KUBANA приготовили особенное блюдо, ингредиенты которого до последнего момента были неизвестны. Первая СЕКРЕТНАЯ ВЕЧЕРИНКА заставила организаторов понервничать, ведь ее состав пришлось экстренно менять за неделю до мероприятия. Первым сюрпризом стало появление Василия Вакуленко, он же Баста, он же НоГГано. Вчера зрителям выпал уникальный шанс увидеть еще один проект многогранного рэппера. NINTENDO - это более злободневное Ноггано. Ради выступления на прощальной KUBANA проект NINTENDO вышел из интернет-подполья и выступил со специальным сэтом на СЕКРЕТНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ.
     
    А завершала таинственную ночь группа Killer Honda, где за барабанной установкой сидит участник KUBANA-2012, всем известный и любимый Найк Борзов, играет на гитаре Максим Шевченко, уже успевший посотрудничать с Найком в группе «Инфекция», а разбавляет мужской коллектив харизматичная блондинка Арина Белых. Это было невероятное завершение первого дня на Полуострове Свободы.
     
    Вторая СЕКРЕТНАЯ ВЕЧЕРИНКА закроет музыкальный марафон и обещает озвучить только самые громкие имена. Прощальная KUBANA-2014 еще целых пять дней будет греметь в поселке Веселовка Краснодараского края. Впереди выступления групп Мумий Тролль, Scooter, KORN, Die Antwoord и даже Валерия Леонтьева. Для всех, кто по каким-то причинам не смог вырваться на фестиваль, в Интернете на официальном YouTube-канале фестиваля идет он-лайн трансляция KUBANA-2014.
     
    Продолжение следует...   Фотограф Алексей Махов

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Группа "ПУШКИНГ" образована в 1994 году 27 августа. Изначальное название группы было "Lost and Found" ("Бюро находок"). Поскольку название "Lost and Found" слишком американизировано, западные партнеры предложили поменять название.