• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    11.06.2011

    Концерт в поддержку Артемия Троицного в клубе Хлеб 10.06.2011

    Источник 

    http://koncert-photo.livejournal.com/1535652.html#cutid1

     



    На музыкального критика подали судебные иски бывший майор ГИБДД Николай Хованский и экс-участник группы "Агата кристи" Вадим Cамойлов. против Артемия троицкого заведены 4 судебных дела, два из . которых уголовные. Все 4 иска (гражданские и уголовные) от Хованского и Самойлова похожи на скоординированную кампанию против Артемия. Вадим Самойлов настаивает на том, что троицкий оскорбил его, назвав "дрессированным пуделем при суркове". самойлов собирал рок-музыкантов в 2010 году на встречу с дмитрием медведевым, а также помог первому заместителю руководителя администрации президента владиславу суркову в записи двух музыкальных альбомов. Бывший майор ГИБДД николай хованский потребовал компенсации за то, что троицкий наградил его антипремией "дорогу колеснице" в связи с дтп на ленинском проспекте с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Виновником в той аварии была признана погибшая за рулем женщина-врач Ольга Александрина. Хованский после разразившегося в связи с этим скандала уволился из органов.

    По первоначальному замыслу концерт, в котором принимают участие решившие поддержать Артемия троицкого музыканты, должен был пройти в центральном доме Художника. На той площадке Артемия троицкий на протяжении нескол~ких лет проводил музыкальную программу открытого книжного фестиваля. Но 3 мая Василию Шумову позвонил директор ЦДХ Василий Бычков и сообщил, что мероприятие у них состоятося не сможет. Дирекция дома художника не скрывает, что причиной этого решения стал «звонок сверху». Возмущенных музыкантов, в числе которых юрий шевчук, Василий шумов и группа "центр", "Барто", Вася обломов, Пахом и v;v;sector, Ник Рок-н-Ролл, отзвуки Му, это не остановит. Все они выступят в клубе HLEB.
    Интервью и директором ЦДХ http://slon.ru/articles/592543/


    Милая леди на входе раздавала всем значки с портретом Артемия и надписью "No pasaran!".



    Народу пришло очень много, клуб был забит под завязку....




    Троицкий давал интервью, благодарил прессу и Василия Шумова.


    Почти БГ.








    Здравствуйте дорогие, здравствуйте!


    Сказал что опаздывает на поезд.


    Юрий Юлианыч спел "Я получил эту роль" и "Свободу".








    Василий Обломов исполнил "Кто хочет стать милиционером" и "Родину".












    Борис Немцов. Говорят ему в машину прилетел унитаз...


    Троицкий и Защитница Химкинского леса Евгения Чирикова репетируют "Два берега", кстати у Артемия отличный голос!


    И у Евгении тоже!




    Группа "отЗвуки му".




    Соло на фаготе это нечто!







     

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Из интервью для Sunday Times от 17 мая 2009 года В (Автор Брайан Эпплярд) В  Я спрашиваю Игги Попа, — хренотряса, самоистязателя, стейдж-дайвера, разрушителя машин...