• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    15.03.2010

    Концерт 30 Seconds to Mars в Петербурге (14.03.10)

    Впечатления из  LIVEJOURNAL о концерт в СКК 14 марта .  ... шоу было потрясающим! Звук был убийственным, я кажется оглохла немного... и охрипла))Ребята ПОРВАЛИ зал, в клочья, в конфетти, в мелкие лоскуточки!

    Все кардоны и гардероб были пройдены вполне успешно и легко, что даже странно. Это ведь, блин, русский концерт, где с оргнизацией всегда были проблемы. Естественно перед входом в зал был очень такой приличный слэм, но это даже весело)

    Когда мы оказались на танцполе - где-то в 4-5 ряду я поблагодарила Бога за то, что он мне дал мои 174 сантиметра роста! Я-то видела сцену с переменным успехом, а вот девочки, которые были со мной со своих 160 не видели абсолютно ничего!

    Фан-зона была устроена по-дурацки: тупо отгородили передную часть арены и все. Фанаты сбились перед сценой, по бокам - пусто, а через метров пять за перегордкой - бойня и давка танцпола.
    Фанка-то да...там было свободно. Даже очень. Там люди спокойно прогуливались и сидели на полу. Где-то через минут 30-40 начался первый разогрев. И тогда я поняла.. извините за выражения, народу много! Началась адская давилово и толкучка. В последствии, когда я пыталась оглянуться, то увидела, что и трибуны и зал битком. 

    Первый разогрев прошел без особого ажиотажа, ибо выступала какая-то русская группа. А на второй разогрев нас ждало кой-чаго сладенькое.  Вышли Street Drum Corp! О Боги! Я хочу на их концерт! Они зажгли зал моментально! Бешеная энергетика, бешенный солист, очень хорошая музыка. Все эти игры на всяких мусорных баках итд - потрясающе! Солист без тормозов, пел, потом разделся и остался в каких-то забавных колготках в полосочку и в противогазе по-моему. Меня к тому времени уже из стороны в сторону по танцполу разносило.

    Как мы хорошо звучали, однако!

    The kill! Спасибо этому залу! Как же круто мы подпевали, прямо аж мурашки по коже! 18000 человек, говорят, было!
    Акустика..... голос! Я до сих пор не знаю ОТКУДА я вдруг знала все слова этой песни! 




    The Revenge! Я могу эту песню часами слушать. А в реальности она звучит раз в 10 лучше.



    Госсспади...сколько народу-то было. Шеннон - потрясающий ударник... Я на самом деле до сих пор не осознаю, что я там была и видела все это воочию.

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Музыка NOFACEZ является миксом хард рока,альтернативного рока и репа,Произведения исполняются на английском и немецком языках.NOFACEZ дебютный альбом: http://nofacez.