• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    05.06.2011

    Дэвид Ковердэйл и его БЕЛАЯ ЗМЕЯ выступили в Ледовом дворце в субботу 4 мая 2011

    Вечером  в субботу на сцену Ледового Дворца вышли музыканты великого коллектива WHITESNAKE с Дэвидом Ковердэйлом.  

      Разогревающая группа ОЛД SCOOL (Россия) сыграла несколько композиций перед WHITESNAKE, слегка выйдя по времени  из  графика, что привело к небольшому запозданию начала сета хеадлайнера, но, тем не менее,  около 21:00 на сцене появился, в расшитой белоснежной рубашке и облегающих джинсах сам Дэвид Ковердэйл. 
    ВСЯ ФОТОСЕССИЯ ЗДЕСЬ!

    Музыка ударила ярко и мощно! Давление саунда Белой Змеи уже не прекращалось до самого завершающего аккорда композиции STILL OF THE NIGHT.

    Учитывая многочисленные нехорошие слухи о том, что, якобы, певец уже не может петь и пользуется поддержкой фонограммы, внимание недоверчивой прессы к Ковердэейлу было особым, но все оказалось враньем – совершенно и абсолютно живой вокал, да еще какой!

    Яркий, улыбчивый и одновременно грозно-брутальный Дэвид двигался по сцене быстро, фехтовал  микрофонной стойкой, а главное, замечательно пел, причем, при малейшем намеке, вместе с благодарным залом, знающим тексты композиций WHITESNAKE наизусть.

    Из ошибок я бы отметил неудачное попадание (вернее не попадание)  в тональность в моей любимой FOOL FOR YOUR LOVIN, причем довольно с сильным расхождением, из-за чего видео-клип этой композиции, снятый на мыльницу, из-за этой досадной неудачи я не буду публиковать, дабы не искушать любителей комментировать подобные вещи.

    Публики было откровенно меньше, чем могло бы быть, но может быть и бог с ним, зато те, кто были здесь
     – во первых, были настоящими любителями хард-рока,  а во вторых оказались удачливыми счастливцами попавшими на ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ, возможно, это выступление в Ледовом в июне 2011 года было ЛУЧШИМ среди всех предыдущих концертов группы в Санкт-Петербурге! Замечательный звук (то, что далеко не всегда удается в Ледовом!), первоклассные музыканты и, конечно, Дэвид Ковердэйл, бывший в великолепной форме – завидуйте те, кто променял концерт на футбол. 

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Старт творческой деятельности Михаила Башакова приходится на начало 80-х. Практически сразу у него возникла потребность в собственном коллективе. Сколько их было с тех пор, сосчитать довольно сложно… В 1987 г.