• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    05.06.2016

    Deep Purple отыграли великолепный концерт в Ледовом дворце 4 июня 2016

    Культовый для многих поколений британский коллектив Deep Purple ярко выступил 4 мая в Ледовом дворце несмотря на многочисленные скептические  ожидания некоторых меломанов, основанные на банальной причине - возрасте музыкантов. Как же приятно было убедится в том, что "старый конь, действительно если и портит борозду, то, все же не так часто, как конь молодой"! Гиллан был в отличной форме и плевать ему на паспортные данные, хотя, справедливости ради, отметим, что выступление давалось ему нелегко. Впрочем, все музыканты, люди взрослые, ответственные и мужественные, что и было наглядно доказано самим концертом. 

     Разогревал за петербургский коллектив The Sounds of Silence (побывавший в этот же день утром в эфирной студии радиостанции Imagine Radio с небольшим интервью перед саундчеком группы на сцене Ледового). 

    Выступление великих началось с того, о чем бы мы все просили бы музыкантов, если бы была такая возможность - с гипер-хита группы Highway Star. Далее без остановок пошел великолепный сет-лист, где были и Speed King и Woman From Tokyo и множество прочих золотых композиций  группы. 

     Зал был практически полон, может быть за исключением второй половины танцпола, вдали от сцены. Трибуны и балконы были заполнены публикой целиком. Среди пришедших на выступление группы поклонников можно было видеть людей известных в рок-среде, таких как писатель Геннадий Моисеенко, музыкант Федор Чистяков и многих других. Хотя, конечно, отметим, что в массе своей пришедшие на концерт поклонники Deep Purple, все же, люди уже не молодые, как, впрочем, и сами кумиры, что, впрочем,ничуть не умаляет достоинств как музыкантов, так и тех, кто их слушает и любит!

    Словом, в который раз убеждаемся, что рок все еще жив!

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Герасенков Андрей Васильевич - один из тех российских гонщиков, чей опыт и водительское мастерство легли в основу уникальной методики Э.С. Цыганкова. Он разработал для начинающих и неуверенных водителей уникальные программы обучения...