• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    13.09.2008

    САЙКОБИЛИЧЕСКИЕ панки - группа из Германии MAD SIN круто выступила в РОКС КЛУБЕ 12 сентября 2008 год

    12 сентября 2008 года в Рокс Клубе на набережной Адмирала Лазарева выступила яркая панк-сайкобилическая группы из Гамбурга MAD SIN! Музыканты вышли на сцену после разогрева отечественными рокабильщиками. В этот вечер в Рокс Клубе был полный аншлаг. Фанатам жанра не в чем упрекнуть Мэд Синов – они выложились по полной программе, выдав исключительно мощный и яркий материал! Отметим что это уже второй приезд группы в Рокс Клубе – в предыдущий раз МЭД СИН выступали здесь 23 февраля 2007 года и имели оглушительный успех!  

    Весь этот беспредел начался в 1987м году, когда неуправляемый громила-дебошир, большой поклонник рокабилли и панка по имени Koefte показал своей родной школе средний палец, ради того, чтобы вместе с единомышленниками сколотить собственную группу. В первые годы существования Mad Sin коллектив не баловала фортуна – контракты с сомнительными компаниями, отсутствие нормального менеджмента, выступления в качестве уличных музыкантов ради заработка на еду и пиво (последнему всегда отдавался приоритет), - все это могло заставить завязать с музыкой кого угодно, но только не Кёфте и его соратников. С каждым альбомом качество материала становилось все лучше, а с каждым из непрекращающихся концертов Mad Sin завоевывали репутацию заматерелой банды сайко-панков, готовых разрушить любое препятствие, стоящее у них на пути. Как результат, все больше панков, поклонников рокабилли и сайко стремились увидеть оголтелого жиртреса Кефте в действии. К слову сказать, несмотря на свои габариты, Кефте обладает феноменальной мобильностью, превращая сцену в настоящий полигон для испытания шального фугаса, в роли которого он сам и выступает. Ну а если в зале найдется желающий высказать что-то негативное в адрес Mad Sin или их фэнов, то будьте уверены, что Кефте не оставит критику без внимания, и самолично надерет задницу выскочке.

    После выхода альбомов “Break The Rules” (1992) и “Ticket To Underworld” (1993), напичканных убойными панк-рокабилли боевиками вкупе с парочкой проникновенных баллад группу заметил голландский лейбл “Count Orlock”, выпустивший их следующий блокбастер “God save The Sin”. Далее последовали гастроли с Faith No More, Misfits, Suicidal Tendencies и Gwar.

    Следом вышло еще три студийных альбома «Sweet & Innocent? ...Loud & Dirty!» (1998), «Survival Of The Sickest» (2002) и «Dead Moon Calling» (2005), а состав группы был укомплектован шестым участником коллектива по имени Hellvis, в основные обязанности которого входит извержение огня и другие не менее опасные трюки.

    В прошлом году питерская публика имела счастье воочию увидеть Mad Sin в действии. На этот раз Кефте сотоварищи посетят Москву, промотируя свой юбилейный релиз “20 Years Of Sin Sin”.Очевидцы не дадут соврать, – попустить сие поистине уникальное для Москвы событие является не только непоправимой оплошностью, но и в некотором роде постыдным преступлением перед потомством, ведь фраза «Я сошел с ума на концерте Mad Sin!» лет через пятьдесят будет звучать не менее гордо, чем, скажем «Я видел живого Ленина». Так что добро пожаловать 13 сентября в Точку на праздник безумия и настоящего рок-н-ролла, и не говорите потом, что мы вас не предупреждали о последствиях!

    Официальный сайт группы: http://www.madsin.de/

    ВСЯ ФОТОСЕССИЯ ЗДЕСЬ!



  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Алексей ПАИН - замечательный фотограф знаменитого журнала CLASSIC ROCK, автор многочисленных статей интервью, отличных фотографий, давнишний и постоянный поклонник радиостанции Радио Рокс 102FM.