• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    28.10.2008

    ГЛЕНН ХЬЮЗ выступил с феерическим концертом в ДК Ленсовета 27 октября 2008 года.

    Вечером 27 октября в ДК Ленсовета дал концерт феерический музыкант ГЛЕН ХЬЮЗ, глобально известный всему миру как участник легендарных проектов, таких как DEEP PURPLE! Во время своего интервью перед концертом в студии радиостанции РАДИО РОКС 102FM музыкант высказался в таком смысле, что его бывшие коллеги по группе Deep Purple в пресс релизах и интервью говорят о том, что на их концертах в туре по России можно будет услышать великие хиты группы, однако люди! PEPOLE! Welcome в ДК ЛЕНСОВЕТА сегодня, и Вы услышите то, что вы услышите (в смысле: ни сколько не слабее будет!), что и подтвердилось в самой полной мере: музыкант сыграл почти весь набор ярчайших хитов из мощнейшего состава DEEP PURPLE времен пластинки COME TEST THE BAND!

    На рок концертах всегда можно ощутить степень жесткости поведения охраны, что выражается в особом контроле за теми, кто пытается сфотографировать выступление даже на невинный сотовый телефон, так вот на этом концерте было строго – охранники сразу пресекали все подобные попытки, а также перемещения по залу были возможно только в перерывах между композициями, что также было весьма странно, но, думается, что это требование было предъявлено командой Гленна Хьюза как обязательное, и администрация ДК Ленсовета и охрана его выполняли по возможности ответственно. Вышеупомянутые строгости некоторым пришедшим на концерт людям настроение попортили, все таки. Например, в полупустой танцпол перед сценой охрана не пускала тех, кто хотел поколбаситься там под предлогом того, что в танцполе нет мест, что было совершенно не так.

    Тем не менее, все это совершенная ерунда по сравнению с самим концертом, который получился ярким и эмоциональным! Гленн Хьюз спел почти все то, что от него ждали и что так восторженно встречалось публикой: от SAIL AWAY до THIS TIME!
    PS В этот приезд Гленн Хьюз лично мне понравился больше, как и во время интервью на Радио Рокс, так и на сцене – почти уверен, что по сравнению с прошлогодними приездом, в этот раз все было круче!

    ВСЯ ФОТОСЕССИЯ ЗДЕСЬ! 








  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Буpлака Андpей ПетpовичЖуpналист, писатель, издатель, пеpеводчик. Родился в 1955 в Красноярске. С 1973 живёт в Ленинграде. В 1982 закончил Ленинградский Институт Точной Механики и Оптики.