• DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Rock Live! Концерты

    11.03.2017

    ARSTIDIR (Исландия) выступили на сцене клуба Аврора 9 марта 2017

    Известная фолк-группа из Исландии выступила на сцене Петербургского концертного зала Аврора Concert Hall в рамках российского тура группы. О самом коллективе можносказать, что за несколько лет эта группа успела не только проделать путь от абсолютно некоммерческих и независимых записей до феерического успеха у себя на родине, но и покорить слушателей по всему миру. Почему? Возможно, Árstíðir играют именно то, что так нужно людям в современном мире.

     

    В их музыке - царство гармонии, спокойствия и умиротворенности. Легкие гитарные переборы, трогательные скрипки и эмоциональный вокал заставляют отвлечься от всего и погрузиться в мир сказки далекой северной страны. Приятным сюрпризом станет полноценное выступление восходящих звезд прог-рока IAMTHEMORNING! За несколько лет группа добилась международного признания, от издания своих альбом на главном прог-лейбле KScope до сотрудничества с признанными звездами из No-Man, Porcupine Tree, Riverside

    Árstíðir (исл. "Времена года") - коллектив из Рейкьявика с уникальным звучанием для исландской музыкальной сцены. Группа не один раз показывалась на ТВ в Исландии, Швеции, России и Чехии, давала концерты по всей Европе. Песни Árstíðir два раза занимали первые места на национальном радио.

    Наряду с их "фирменными" вокальными гармониями группа выделяется за счёт резонансной акустической и баритон-гитары, виртуозного рояля и мелизматических струн. В результате получается необычайно широкий звуковой спектр, который подчёркивается впечатляющим вокальным диапазоном всех шести участников. Поэтому музыка Árstíðir является редким соединением чёткости и сложности исполнения. В музыке группы есть элементы прогрессивного рока, инди, классический камерной музыки и исландской народной музыки. Árstíðir, словно сама Исландия, неброскую и неяркую красоту которой нужно уметь рассмотреть, но рассмотрев, невозможно не полюбить навсегда.

    Часть текст, фото а и видео взяты из открытых источников в сети. Часть фото и часть видео - Елена Соколова (spblife.info) 

    Выражаем благодарность концертному агентству Инфинити за предоставленную аккредитацию.

     

     

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Юрий Гальцев (Yuriy Galtsev) В В В  . . . .В  За умение корчить рожи французы дали ему специальный приз "Резиновое лицо". Дома, на родине, лицо Юрия Гальцева...