Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 08, 2008, 16:00:02
10912 Сообщений в 522 Тем от 1821 Пользователей
Последний пользователь: sania35
SpbLife.info  |  Музыка  |  Форум фэнов SWEDEN ROCK FESTIVAL  |  Что такое Шведский Рок Фестиваль ?! Oleg и 4 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26
Автор Тема: Что такое Шведский Рок Фестиваль ?!  (Прочитано 27561 раз)
Oleg_P
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #165 : Июль 13, 2008, 23:57:11 »

Вот классная работа в Красноярске: даже думать не надо, и позагорать отправят, и на Фест! а на Дарксайде недавно только 2ой день появился, так что полного отчёта, думаю, ждём к НГ. Оттуда же (с Дарксайда) узнал, товарищи, что 10го июня, когда мы благополучно вернулись из Швеции, в Москве отыграли Avantasia (в том же составе), вот так!..
Я вот отлично сходил на Porcupine Tree, не знаю как они кому в 2006 на SRF показались, но в Москве это пока лучшее шоу за год было!  Cheesy ..но пора уже паковать чумаданы в СПб - на METALLICA!
Вот ещё повод смахнуть скупую слезу (в догонку к Magic Circle Festival) и мечтать, чтоб все они однажды собрались: недавно отгремевший Graspop Metal Meeting в Бельгии и скоро стартующий Wacken. Любуемся!
P.S. по сообщению оф.сайта Magic Circle Festival, по каким-то контрактным сложностям Whitesnake & Def Leppard не выступили...

* Webflyer20200820-20LR.jpg (248.61 Кб, 450x636 - просмотрено 203 раз.)

* wacken2008-poster.jpg (67.89 Кб, 396x533 - просмотрено 195 раз.)
« Последнее редактирование: Июль 14, 2008, 00:00:07 от Oleg_P » Записан
waspp
Консультант

« Ответ #166 : Июль 14, 2008, 12:19:42 »

В конце августа буквально на 2-3 дня дочу повидать если не случится что нибудь вдруг. Надыбал я парни шопы виниловые в стокгольме думаю в след году попотеть придется.  Cry
Metal Mike
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #167 : Июль 15, 2008, 14:08:46 »

Ну ты пиши тогда.. Если время будет у тя свободное , можно будет тяпнуть за былое!!)))
Metal Mike
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #168 : Июль 15, 2008, 14:55:11 »

Олег . Avantasia приезжала в Москву не тем же составом. Боба Катли не было...  зри в корень....
Oleg_P
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #169 : Июль 15, 2008, 15:56:09 »

ааа Shocked Ну тогда ладно! а то я уж расстроилси почти. хотя по барабану. пойду ещё на Paradise Lost, у нас внахаляву грохнут  Cool
Metal Mike
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #170 : Июль 15, 2008, 16:03:16 »

В Питер приедешь , звони мне если че? Тяпнем... 8903093 ;)0946
Oleg_P
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #171 : Июль 15, 2008, 17:12:46 »

Cheers, Metal Brothers! позвоню, канешно  Wink
Алёна
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #172 : Июль 17, 2008, 04:43:37 »

Красноярск – самый отстойный город в Сибири! Какой-то культурно-информационный вакуум, блин.  Cry "Deep Purple", по ходу, не приедут к нам осенью, будет только "Крематорий" с новой программой (кстати, их последний альбом "Амстердам" очень даже неплох, крепкий, не нудный, не заумный, в общем, в лучших традициях). Несмотря на официальный июньский релиз, в наших магазинах еще даже и не попахивает альбомом "Saints of Los Angeles", хотя в Барнауле уже все есть!!!
После интеллектуального трипа по дебрям последнего альбома "Avantasia" и прочих творений Тобиаса, и в ожидании новых "мотлов" нашла-таки, чем себя занять. Да еще как нашла! Уже неделю просто офигеваю от проекта "Brides of Destruction". Зацените состав музыкантов:, Tracii Guns – lead guitar, John Corabi – rhythm guitar, Nikki Sixx – bass, London LeGrand – vocals. Альбом "Here Come the Brides" 2004-го года очень интересный и разноплановый. Открывается убойным панковским номером, заканчивается романтичным медлячком, в середине есть и достаточно тяжелые вещи, и поп-рок типично эмтивишного формата. Повсюду длинные гитарные соло Трейси, как всегда незабываемая басуха Никки, и вокалист очень интересный, никогда раньше не слышала его, но он очень органично вписался. Кто-то слышал этот side-project Никки Сикса? Поделитесь впечатлениями!!! И еще: расскажите, как кому показался новый "библейский" альбом Ника Кейва? Все забываю диск в магазине купить, хотя рецензии очень хорошие.
Элли
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #173 : Июль 17, 2008, 21:38:04 »

Hello! Смотрели в понед. "Семь поколений рока" фильм первый, с чего всё начиналось. Я с группамп 60х годов не знакома, но спасибо любимому журналу, названия  знала все, а тут ещё и  увидела и услышала. Я так понимаю, с каждой новой передачей всё дальше и дальше, а чем дальше, тем интересней Wink Не пропустите!
   P.S. Палёный альбомчик, палёный! Не переживай так, красотуля. Это я не удержалась! У вас он раньше появится, вот увидишь.
Metal Mike
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #174 : Июль 20, 2008, 18:52:08 »

Новый Мотли - ДЕРЬМИЩЕ еще то!!!!!!  Про Брайдэс оф Дестракшен могу сказать , что первый очень хороший. второй записывался уже без Никки , не очень....
Oleg
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #175 : Июль 22, 2008, 00:10:47 »

В продолжение темы Brides of Destruction-парочка В-сайдов .1. Entertain Us - последняя песня, записанная вместе с Никки Сикссом. На лид-вокале - драммер Скот Куган (Scot Coogan). Основной гитарный рифф в песне заимствован из хита группы Queen "Stone Cold Crazy". 2. No You Don't - студийная кавер-версия песни группы Sweet . а вот ссылочка http://stream.ifolder.ru/7303197
Алёна
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #176 : Июль 22, 2008, 03:47:56 »

Спасибо, мои продвинутые друзья, и за ссылочку, и за комменты! Совершенно согласна с тем, что первый альбом "невест" намного лучше, но для второго Никки тоже писал там чего-то. Уважаемые, расскажите про еще один его проект "58" – он описывается как смесь панка, фанка, попсы, рэпа и еще черт знает чего. Интригующе. Откуда скачать можно, и стоит ли? Новых "мотлов" так и нет у нас пока, ни в каком качестве. Вообще альбом подается как звукоряд к их автобиографии, той самой "Dirt". Кстати, начала ее читать – на удивление легко. Литературный язык минимален, сплошной сленг и мат, тупые приколы, почти и словарь не нужен. Ждем рассказа о концерте "Металлики"!
Oleg
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #177 : Июль 22, 2008, 11:31:33 »

58? Нет проблем! Алёнка,для тебя всё,что попросишь!  Wink http://stream.ifolder.ru/6754449
Алёна
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #178 : Июль 25, 2008, 03:23:41 »

Спасибо тебе, Великий Гудвин! Удобная ссылка оказалась.  Smiley Иногда все намного проще, чем кажется. Вот только теперь, послушав "58", весь паззл в моей голове собрался. Кто бы сомневался, что мне больше всего понравится "El Paso" ... Kiss
atlant
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #179 : Июль 25, 2008, 16:15:30 »

Привет! Есть фото- инфа по metallica.    http://www.darkside.ru/report/2820/
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

© 2007 SpbLife.info
    info@spblife.info